03-07-2019

Презентация отделки II очереди ЖК «Мичуринский»

Сегодня на территории отеля "Тверь", для партнёров и клиентов команда «РКС Девелопмент» презентовала элементы отделки второй очереди ЖК "Мичуринский", г. Тверь.

07-06-2019

ЖК Holiday HOUSE признан самым экологичным объектом 2019!

ЖК «Holiday HOUSE»  признан победителем в номинации «Экологичный объект №1» престижной российской премии «Рекорды рынка недвижимости 2019».

22-05-2019

ЖК Holiday HOUSE в финале!

Новая достопримечательность Анапы – ЖК Holiday HOUSE  в финале престижной премии «Рекорды рынка недвижимости 2019»!

17-04-2019

Восьмое строение в ЖК «Сурская Ривьера» станет особенным Версия для печати

Сегодня в Пензе состоялась презентация 8-го строения в ЖК «Сурская Ривьера». На праздник пришло более 150 человек от различных партнерских организаций: агентств недвижимости, банков, подрядных организаций и прессы.

Причина такого ажиотажа вокруг очередного здания ЖК в том, что 8-е строение в ЖК «Сурская Ривьера» в г. Пензе получит совершенно новые, пакетные форматы отделки из премиальных материалов. В первых семи зданиях можно было выбрать только цветовую гамму отделки, в новом доме Клиентам предложат пакет «Старт»: финишная отделка, полностью готовые санузлы, пакет «Комфорт»: полностью готовая отделка и пакет «Уют»: готовая отделка и уже установленная кухня. Кроме того, иначе будут проработаны места общего пользования и малые архитектурные формы. Фактически, 8-е строение встанет на уровень выше от общего комфорт-класса проекта ЖК.

Решение было принято в связи с большим спросом со стороны покупателей. Нашлось множество желающих купить премиальные варианты квартир в Жилом Комплексе и мы пошли им навстречу.

Напоминаем, что ЖК «Сурская Ривьера» — это уникальные для города 22-этажные дома, расположенные на берегу водоема, совсем недалеко от центра города, в экологически благоприятном районе со всей необходимой инфраструктурой. Квартиры продаются уже с готовым ремонтом.

Подробности можно узнать в отделе продаж по адресу г. Пенза, ул. Антонова, 5в, или по телефону: +7 8412 26-26-87.