Новости

30-05-2018

Впервые в Твери! Новый формат планировок в ЖК «Мичуринский»

Компания «РКС Девелопмент» первой из застройщиков предложила жителям города новый формат двух- и трехкомнатных квартир «ИТАЛ-двушка» и «ИТАЛ-трешка». 
Подробнее
22-05-2018

Участие «РКС Девелопмент» в кейс-чемпионате Тверского Технического Университета

Региональный кейс-чемпионат «Авангард» - крупнейшее соревнование в Тверской области по решению инженерных и экономических кейсов, посвященных проблематике реального предприятия.
Подробнее
19-05-2018

День открытой стройки в ЖК «Мичуринский», г. Тверь

На территория жилого комплекса «Мичуринский» прошел увлекательный день открытых дверей.

Подробнее
12-04-2018

Застройщикам Твери расскажут как PRO_качать свой бизнес. Версия для печати

8 часов интенсива дадут ответы на многие вопросы, связанные с ведением своего бизнеса:

  • Сколько сделок в месяц вы теряете по причине отказов клиентов?

  • Как не терять треть из них уже в следующем месяце?

  • Как каждый контакт с клиентом превращать в сделку?

  • Как получать дополнительный доход от текущих клиентов?

Автор и ведущий тренинга - титулованный бизнес-тренер России, успешный практик, экс-директор по стратегическому развитию компании ПЭК Борис Жалило, имеющий опыт управления бизнесом в 15 странах мира, входит в ТОП-10 лучших тренеров России по продажам и в ТОП-25 восходящих тренинговых звезд США.

Четверг, 26 апреля 2018 г. 9:00 - 18:00.

Подробности на сайте проекта - http://прокачайпродажи.рф/

Коммерческий директор «РКС Девелопмент» обращается ко всем застройщикам Твери:

«Уважаемые застройщики Твери Это письмо - обращение к вам, и предложение, которое будет сделано в конце этого письма, является попыткой улучшить рынок недвижимости в Твери: 

  • максимально обезопасить дольщиков

  • улучшить продукты, над которыми мы работаем, квартиры, которые мы строим

  • вывести клиентский сервис на принципиально иной уровень комфорта для покупателя

  • получить намного больше удовольствия от жизни, профессии и гордости за сделанное

  • ВЫЛЕЧИТЬ рынок от синдрома скидок!

Немного предыстории. Как я пришел к этому предложению: Рынок жилья развивается очень активно, жилых комплексов с каждым днём строится всё больше и больше. Ещё вчера многие застройщики не знали, что такое отдел маркетинга, и продажами занимались либо агентства недвижимости, либо юристы застройщика, поскольку под «продажей» понималось заключение договора с клиентом, и всё. Не было нужды рекламировать жилые комплексы, придумывать им привлекательные названия, делать шоу-румы и приглашать профессиональных продавцов – очередь из желающих купить не давала даже шанса всему этому. Но с развитием конкуренции ситуация изменилась, и многие к ней оказались не готовы. Сказалась и финансовая турбулентность 2014 - 2017 года: рынки стали сыпаться.

Почему? Потому что вместо того, чтобы заниматься усовершенствованием планировок, отделок, создавать конкурентные преимущества привлекать внимание потенциальных покупателей к своим объектам, застройщики стали давать покупателям скидки. Большинство застройщиков предложили своим клиента ТОЛЬКО СКИДКИ.

Некоторые из застройщиков пошли ещё дальше: после того, как скидки не сработали (у недвижимости низкая эластичность спроса, и скидка в 20% не ведёт к увеличению продаж на 20%), некоторые застройщики начали рассчитываться квартирами со своими подрядчиками, (в некоторых городах ситуация была просто Адовая! Некоторые рассчитывались с подрядчиками 100% квартир. Вообще без денег!). А подрядчики? Подрядчики стали давать на получаемые от застройщиков квартиры ещё большие скидки. Рынок по ценам упал на 30%! Это при том, что себестоимость строительства ВЫРОСЛА!!!

Агентства недвижимости перепрофилировались на работу ТОЛЬКО с подрядчиками (не все Слава Богу!) Но при этом жилые комплексы, на которые давались скидки в большинстве оказались не достроенными до сих пор, или замороженными на долгое время, поэтому покупатели радовались не долго!!! Скидке, даже в 250 000 на квартиру они радовались один день, но уже несколько лет они грустят (мягко сказал!) из-за невозможности въехать в уже купленные и оплаченные квартиры.

Моя практика показывает: предложение скидок покупателям - это ситуация, в которой нет победителей. Проигрывает застройщик, потому что скидки, предлагаемые им, ведут к увеличению скидок, предлагаемых конкурентами. Всеми конкурентами. В результате объём продаж застройщика не увеличивается вообще или увеличивается незначительно, а денег на строительство не хватает. Те, кто старается сдать дома, вынуждены уменьшать себестоимость строительства, и покупатели получают качество совсем не то, за которое они заплатили. Другие застройщики начинают строить новые дома в надежде на то, что за счёт этих новых домов они профинансируют строительство старых. В результате чаще всего эти финансовые пирамиды падают, задавив собой всех дольщиков обоих жилых комплексов.

Мы, компания «РКС Девелопмент», предлагаем решение этого вопроса.

25 апреля, мы приглашаем в Тверь одного из лучших тренеров по продажам России и проводим для всех отделов продаж ВСЕХ ЗАСТРОЙЩИКОВ ТВЕРИ БЕСПЛАТНЫЙ тренинг по продажам!

Давайте научим наши отделы продаж продавать без опасных скидок! Давайте продавать не по цене выживания, и получать от клиентов те суммы за квартиры, которые заложены в финансовых моделях, достраивать и сдавать дома в срок с обещанным качеством.

А конкурировать давайте в качестве продукта: улучшая планировочные решения, предлагая разнообразную качественную отделку, предлагая ещё большую гарантию на нее, усовершенствуя подъезды и холлы, придомовые территории, детские и спортивные площадки и многое другое!»

 

Подробнее о тренинге и регистрация: http://прокачайпродажи.рф/