20-07-2018

Первый жилой комплекс в Пензе с готовым ремонтом

Жилой комплекс «Сурская Ривьера» - уникальный для города проект, который объединяет в себе все лучшее, что на сегодняшний день создали природа и строители.

04-07-2018

Получение разрешения на строительство Жилого Комплекса в Анапе

Группа компаний РКС Девелопмент продолжает развиваться и расширять свою деятельность на новых рынках. Наряду с уже внедренными проектами запущен новый амбициозный проект в Анапе. Разрешение на строительство получено.
27-06-2018

«Мокрое дело» современных технологий строительства

Несколько слов о современной технологии, которую мы используем для наших объектов, о технологии «мокрого фасада».

26-04-2018

Мы PRO_качали Тверь! Версия для печати

В тренинге приняли участие более трехсот менеджеров по продажам из разных сфер: это и новички, которые только начали свою карьеру,  и руководители отделов продаж.

Борис Жалило помог разобраться с причинами возражений и отказов, дал рекомендации как предотвратить их в 90% случаев.  Бизнес-тренер, уверен, что отказов не существует. Клиент только возражает, а  вы должны решить, как относиться к сказанному: как к отказу и согласиться, или как к возражению и справляться, вести клиента дальше к сделке.

Вывод прост: нет активности - не будет ничего, есть активность - всё получится, подытожил спикер!

Мы PRO_качали  Тверь!

На этом ГК «РКС Девелопмент» не останавливается! Легендарный бизнес-тренинг скоро в других городах России.