Новости

23-08-2018

Поздравляем коллег из Твери!

Медиахолдинг «Регион Медиа» провел интереснейшую конференцию по медиапланированию на телевидении.

Подробнее
24-08-2018

Финалисты премии WOW Awards 2018

Компания РКС Девелопмент стала финалистом премии WOW Awards 2018 – российской премии в сфере маркетинговых проектов.

Подробнее
20-07-2018

Первый жилой комплекс в Пензе с готовым ремонтом

Жилой комплекс «Сурская Ривьера» - уникальный для города проект, который объединяет в себе все лучшее, что на сегодняшний день создали природа и строители.

Подробнее
27-06-2018

«Мокрое дело» современных технологий строительства Версия для печати

Поясним: «сухой фасад» — это специальная навесная сборная конструкция из сайдинга. Она громоздкая, пожароопасная и ее сложно применять при строительстве многоэтажных домов.

Слово «мокрый» по отношению к человеческому жилью обычно наталкивает на неприятные мысли про сырость и плесень. На самом деле это всего лишь название технологии.

"Мокрый" - потому что при приготовлении клеевых растворов из сухих смесей используется вода, т.е. процесс производства мокрый. Как собственно кирпичная кладка - тоже мокрый процесс. Такой фасад универсален и может применяться как для частных домов, так и для многоэтажного строительства.

«Мокрый фасад» это четкое соблюдение последовательности слоев:

  • накладывается грунт;

  • наносится клеевая основа;

  • теплоизоляционный материал (с цокольным профилем и дюбелями для укрепления);

  • армирование стеклянной сеткой;

  • фасадная грунтовка;

  • декоративная штукатурка.

Наша компания использует технологию «мокрого фасада» в связи с возможностью постоянного контролинга работы на каждом этапе. Технология отличается еще и хорошей ремонтопригодностью, при необходимости можно отремонтировать любой участок.

Это очень важный этап работы, ведь каждый объект — лицо компании. Технология «мокрого фасада» сейчас применяется в ЖК «Мичуринский» в г. Тверь. Его яркие фасады уже начинают радовать глаза окружающих.

Сам материал негорючий, воду не впитывает. Мы используем фасад производителя ISOVER с наличием всех сертификатов и свидетельств.

Если вы лично хотите убедиться в безопасности и надежности этой технологии, приходите на показ квартиры. А также все интересующие вас вопросы можно задать по телефону:

(4822) 303-555 и на сайте www.rks-t.ru