Завершены работы по возведению подземной части корпуса №1 комплекса апартаментов «Дом на Набережной Insider»

Москва, 2 апреля 2024 г. По состоянию на сегодняшний день полностью завершены работы по возведению подземной части корпуса №1 комплекса апартаментов «Дом на Набережной Insider», и строители приступили к возведению вертикальных конструкций и перекрытий первого этажа. На данный момент на строительной площадке завершаются работы по устройству подземной части всего комплекса, а также продолжаются работы по устройству стен и перекрытий 1-го этажа.

В текущий момент на площадке работают около 250 человек и задействованы 3 башенных крана Liebherr и ZOOMLION, автобетононасосы, строительные погрузчики.

Важно отметить, что все работы ведутся в соответствии с графиком реализации проекта.

Олег Серопегин, заместитель генерального директора по операционной работе РКС Девелопмент: ««Уже свыше 4 лет подряд ГК РКС Девелопмент удерживает высочайший рейтинг по показателю своевременности ввода жилья по версии Единого Реестра Застройщиков. В своей работе мы четко понимаем, что помимо архитектурных, технологических элементов, инженерных решений и качества отделочных материалов, для покупателей жилья крайне важно, чтобы застройщик сдавал объекты в заявленный срок. Это непростая задача, так как девелопмент недвижимости очень сложный процесс, зависящий от многих сторонних факторов, однако РКС Девелопмент при заявлении сроков всегда старается учитывать все возможные варианты развития событий. Также, хочу отметить, что наивысший балл по показателю своевременности ввода жилья имеет меньше половины застройщиков в стране – около 46%»».

Дом на Набережной Insider — это комплекс апартаментов на Симоновской набережной Москвы-реки. Концепция комплекса создана в бюро «Цимайло Ляшенко и партнеры». Расположение на первой линии Москвы-реки, отличная транспортная доступность и продуманная архитектура выделяют этот комплекс среди конкурентов.

Insider выполнен в стиле современного минимализма: ступенчатый силуэт террас задает ритм, а матовый архитектурный бетон в облицовке сглаживает масштаб здания. Архитекторы придали фасадным линиям утонченную строгость, подчеркнув высокий статус жильцов проекта. Важно, что двор надежно скрыт от внешних событий, а панорамные окна с увеличенным углом обзора позволяют рассматривать окружение, не упуская ни одной детали.
О группе

Федеральная группа компаний «РКС Девелопмент» создана в Москве в 2007 году Игорем Сагиряном. На протяжении 16 лет, опираясь на глубокую экспертизу в банковском, инвестиционном и девелоперском секторах, мы создаем современные жилые комплексы с развитой инфраструктурой и продуманным благоустройством в самых разных регионах РФ. Все квартиры и апартаменты реализовываются с высококачественной отделкой под ключ.

За годы работы группа компаний доказала свою надежность: вошла в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере строительства и получила кредитный рейтинг BBB− от агентства НКР с позитивным прогнозом. Единый ресурс застройщиков РФ присвоил «РКС Девелопмент» высший балл, подтвердив сдачу всех проектов в срок. Также группа ежегодно награждается золотым знаком «Надежный застройщик России».

Марат Мурадян, директор по стратегическим коммуникациям

mmuradyan@rks-dev.com